《仁心解码2》结局玩颠覆 杨怡化身杀人狂魔

[导读]由方中信、蒙嘉慧、杨怡主演的《仁心解码2》上周落下帷幕,结局篇口味更重,杨怡摇身变成杀人狂魔——从妓女到警察,再到杀人狂魔,杨怡在剧中的身份转换多得让观众忙不过来。

《仁心解码2》结局玩颠覆 杨怡化身杀人狂魔

杨怡(微博)

方中信蒙嘉慧、杨怡主演的《仁心解码2》上周落下帷幕,结局篇口味更重,杨怡摇身变成杀人狂魔——从妓女到警察,再到杀人狂魔,杨怡在剧中的身份转换多得让观众忙不过来。

《仁心解码》系列将精神病案例和刑事探案相结合,第一部凭借各种奇案获得不俗收视,第二部的主线依然是精神科医生利用专业知识破案,但剧情始终缺乏新鲜感。杨怡在剧中的突破甚大,她首先扮妓女当卧底,其后恢复警察身份开始查案,到了结局阶段,患有精神病的她更发狂成为杀人狂魔。但观众对这样的设置并不买账,认为她的转变缺乏铺垫,在短短几集中发狂、杀人,最后丧命,让人难以接受。 (郑惟之)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务