羽泉《中国新声代》内讧 海泉爱萝莉羽凡受打击

[导读]《中国新声代》近日在娱乐之城长沙开始录制,陈羽凡、胡海泉、杨宗纬、陈明,四位《我是歌手》的老将加盟担任该节目的音乐老师,使得这场原本给孩子们看的节目多了数倍成年观众。

羽泉《中国新声代》内讧 海泉爱萝莉羽凡受打击

胡海泉(微博)

羽泉《中国新声代》内讧 海泉爱萝莉羽凡受打击

陈羽凡(微博)

湖南广电夏季档主打节目之一的《中国新声代》近日在娱乐之城长沙开始录制,陈羽凡、胡海泉、杨宗纬陈明,四位《我是歌手》(观看)的老将加盟担任该节目的音乐老师,使得这场原本给孩子们看的节目多了数倍成年观众。在羽泉(微信号:yuquanweixin ) 组合成军十五年首次互相比拼的话题使然下,哥俩在选择学生的标准上可谓泾渭分明。

单独行动甫一开始,羽泉二人就因为各自理念风格不同,开始口水仗不断。陈羽凡对胡海泉屡屡“虎口抢人”不满,不时呛声调侃海泉选学生偏好外形,缺乏专业态度。海泉也不甘示弱,反击羽凡太过教条,称要给孩子快乐发挥的空间。

此前,羽泉在接受媒体访问时就表示,参加《中国新声代》这样一档特殊的音乐节目,也是对他们“下一站的考验”。看来对于“兄弟”关系的考验已经降临。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务