舒淇感情事业都遇挫 新戏资金快用光遭停拍

[导读]据台湾“苹果日报网”即时消息,舒淇近来感情、事业都遇状况,传出和冯德伦分手外,苦等7年的《聂隐娘》也传出资金快用光停拍。

舒淇感情事业都遇挫 新戏资金快用光遭停拍

舒淇(微博)(资料图)

中新网4月24日电 据台湾“苹果日报网”即时消息,电影《西游》全球票房达64.2亿元,超越李安的《卧虎藏龙》,让舒淇登上全球最卖座华语片女主角宝座,但近来她感情、事业都遇状况,传出和冯德伦微博)(微信号:StephenFungVip)分手外,苦等7年的《聂隐娘》也传出资金快用光停拍。

  《聂隐娘》资金高达4.2亿元,但导演侯孝贤对戏要求高,如今资金已快用尽,只好先暂时停拍,没事的舒淇因此最近狂跑派对、出席活动,等待复拍。对于资金快用尽一事,《聂隐娘》监制廖庆松强调没停拍,马上就要开拍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 舒淇聂隐娘

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:mengmenglin]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务