王杰凌晨微博发感慨 称票房不重要杰友才是唯一

[导读]王杰昨日凌晨发微博感慨即将到来的5月17日杭州个唱。由于没有投入过多的宣传,王杰感叹不在乎是否票房流失,哪怕只有一位杰友来听,也会尽力去唱。

王杰凌晨微博发感慨 称票房不重要杰友才是唯一

王杰(微博)(微信号:wangjieloveyou)

王杰凌晨微博发感慨 称票房不重要杰友才是唯一

王杰腾讯微博截图

腾讯娱乐讯 王杰昨日凌晨发微博感慨即将到来的5月17日杭州个唱。由于没有投入过多的宣传,王杰感叹不在乎是否票房流失,哪怕只有一位杰友来听,也会尽力去唱。

王杰微博发出后得到无数网友的力挺,纷纷表示不离不弃,永远支持! 但王杰在微博中还表示“這十多年來!我一直都沒遇到過在工作上對我真心的伙伴”不禁让人瞎想是否遭人背叛才有感而发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 王傑听众:
    雖然5月17日杭州個唱並沒有投入什麼媒體宣傳"票房是否也會受流感影響!對我來說已經不重要了!那怕只有一位杰友來聽!我也會盡全力為你唱的"這十多年來!我一直都沒遇到過在工作上對我真心的伙伴"所以往往有很多理想也無力伸展!唯一在這近二十多年來我才明白•原來到了最後•你們才是我的"唯一".
    2013-04-24 01:23:10

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:guoguowang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务