《人鱼帝国》现电影节红毯 3D大师祈福雅安

[导读]3D魔幻大片《人鱼帝国》即将登陆暑期档大银幕。4月23日下午,该片3D立体校对总监Chuck Comisky(恰克·科米斯奇)率主演之一施艳飞及《人鱼帝国》剧组团队登上北京电影节闭幕式红毯。

《人鱼帝国》现电影节红毯 3D大师祈福雅安

《人鱼帝国》

《人鱼帝国》现电影节红毯 3D大师祈福雅安

《人鱼帝国》现电影节红毯 3D大师祈福雅安

3D魔幻大片《人鱼帝国》即将登陆暑期档大银幕。4月23日下午,该片3D立体校对总监Chuck Comisky(恰克·科米斯奇)率主演之一施艳飞及《人鱼帝国》剧组团队登上北京电影节闭幕式红毯。听闻四川刚刚遭遇7级强震,Chuck特地与剧组成员一起戴上“雅安加油”的标志,号召影迷为地震灾民加油祈福。

作为《阿凡达》《终结者2》《深渊幽灵》等经典大片的3D视觉特效总监,Chuck Comisky亲临4月22日北京电影节3D技术论坛,不但分享了许多关于后期转制3D技术的先进经验,更带来了观众期盼已久的魔幻大片《人鱼帝国》的部分片花进行现场演示。在参与电影节论坛的同时,Chuck第一时间了解到四川遭遇的强烈地震,为此,《人鱼帝国》剧照特地制作了“雅安加油!”的标志,并集体将其带上闭幕式红毯,以此行动号召更多的影迷和观众关注雅安,帮助雅安,为地震灾民加油祈福。

据悉,《人鱼帝国》投资1.2亿美元,是世界首部海洋题材的3D魔幻大片。影片由曾经执导过《星球大战》系列、《007》等多部商业巨作的好莱坞导演厄文·克什纳(Irvin Kershner)执导,《阿凡达》视效大师迈克尔·弗兰奇(Michael Flink)担任特效导演,“邦女郎”欧嘉·科瑞兰蔻(Olga Kurylenko)主演。影片在美国、泰国、中国南海等多地取景,其幕前幕后阵容来自10多个国家和地区。影片由《阿凡达》幕后团队负责后期制作,其精益求精的CG制作与美轮美奂3D视觉效果,均创下了3D立体电影新的里程碑。电影以古希腊为背景,讲述一个拥有神秘力量的男孩阿特拉斯进入到海底神秘的人鱼帝国,在旅程中,阿特拉斯经历了与人鱼、海盗和深海怪兽的爱恨纠缠,并卷入了一场前所未见的海底世界魔神大战中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务