《刀与花》接档《天命》 李正信朴秀珍确定出演

[导读]4月24日,KBS电视台向韩国媒体bnt新闻透露:“朴秀珍和李正信已确定出演《刀与花》,在金永哲、崔民秀、金相浩等人也确定出演的情况下,构成了明确的新旧组合。”

《刀与花》接档《天命》 李正信朴秀珍确定出演

李正信朴秀珍

韩团CNBLUE成员李正信将携手演员朴秀珍出演KBS2 TV台播出的《天命》接档剧《刀与花》。

4月24日,KBS电视台向韩国媒体bnt新闻透露:“朴秀珍和李正信已确定出演《刀与花》,在金永哲、崔民秀、金相浩等人也确定出演的情况下,构成了明确的新旧组合。”

朴秀珍经纪公司也表示已确定出演《刀与花》,将在剧中与男女主人公一起陷三角恋。CNBLUE方面则表示:“现在因为巡演,还没调好日程”。

《刀与花》男主角将由严泰雄担任,暂定的女主角金玉彬则表示正在积极检讨中。bnt新闻/供稿 金慧善/文 bnt新闻 DB/图

版权声明:bnt新闻中文版提供 禁止转载

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务