《生活大爆炸》曝最新片段 谢耳朵遇见儿时偶像

[导读]美国当地时间下周四,《生活大爆炸》将迎来一位重磅客串明星——老牌喜剧演员鲍勃·纽哈特,他在剧中饰演普罗顿教授,同时他也是吉姆·帕森斯饰演的谢耳朵的儿时偶像。

《生活大爆炸》曝最新片段 谢耳朵遇见儿时偶像

《生活大爆炸》最新剧照

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 美国当地时间下周四,CBS电视台的王牌喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)将迎来一位重磅客串明星——老牌喜剧演员鲍勃·纽哈特(Bob Newhart),他在剧中饰演普罗顿教授(Professor Proton),同时他也是吉姆·帕森斯(Jim Parsons)饰演的谢耳朵(Sheldon)的儿时偶像,两人相见时的搞笑一幕也让电视观众捧腹大笑。

鲍勃·纽哈特客串出演的这一集名字叫“普罗顿复活”(The Proton Resurgence),纽哈特饰演的普罗顿教授曾担任一档科教节目的主持人,这档节目一直是谢耳朵儿时的最爱,而现如今,他则将雇佣普罗顿教授担任自己举办的一个私人派对的主持人。

在《好莱坞记者》网站曝光的独家片段中,谢耳朵对于普罗顿教授的到来欣喜异常,但后者对他却似乎缺乏热情,另外谢耳朵还杞人忧天似的询问约翰尼·盖尔克奇(Johnny Galecki)饰演的莱纳德(Leonard):“他危险吗?”整个过程中“笑果”频出。

鲍勃·纽哈特曾经6次获得艾美奖提名,而能够与这位老艺术家合作,吉姆·帕森斯也非常高兴:“我们此前也有过很多伟大的客串明星,但只有他给我的感觉是:‘这是真的吗?我真的不敢相信要与纽哈特合作了。’”

美国当地时间5月2日晚间,鲍勃·纽哈特客串出演的《生活大爆炸》就将在CBS电视台播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务