韩星雅安地震日庆生被批 粉丝不甘偶像受辱割腕

韩星雅安地震日庆生被批 粉丝不甘偶像受辱割腕

粉丝割腕图片

韩星雅安地震日庆生被批 粉丝不甘偶像受辱割腕

EXO—鹿晗(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国男子偶像团体EXO中国籍成员鹿晗生日是4月20日,今年生日当天恰巧发生“雅安地震”。有粉丝欢欣鼓舞祝贺鹿晗生日,部位网民认为此举是不尊重地震逝者,并用言语攻击EXO。甚至有网友放言:“EXO全体死,粉丝赔葬!”不料有EXO粉丝将此话当真,竟去割腕自杀,称要替鹿晗谢罪。

4月20日早上8时许,四川省雅安市发生规模7级的强震。EXO-M的鹿晗因生日刚好和“雅安地震”同一天,有粉丝欢欣鼓舞地为他庆生,导致部分网友认为不妥,对鹿晗和EXO口出恶言。

有激动的EXO粉丝不甘偶像受辱,23日竟发布一张自己割腕的照片在微博上,“想看死那我就割腕呀!”许多EXO粉丝受激励跟进呛声:“对!再黑他们!我们就一起割腕一起死!”

部份网民看到这张照片后,认为有些恶意攻击言论是讲太过份了些,盼大家能自制、收敛些,但也有网民痛斥当事人为了这点“破事”就割腕,“你对得起养你的父母吗!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务