无障碍说明

羽泉26日15:30独家微访谈 畅聊15周年演唱会

[导读]获得《我是歌手》“歌王”称号的羽泉,在收获了人气和话题热度的同时,也让成军十五年的他们在5月4日的纪念演出表演时多了一个全新的身份。4月26日15:30,歌手羽泉将独家做客腾讯微访谈。

新晋“歌王”羽泉26日15:30独家做客腾讯微访谈

羽泉(微信号:yuquanweixin ) “在一起”上海演唱会海报

羽泉上海演唱会宣传片截图

羽泉上海演唱会宣传片

0'45''

516

腾讯视频

腾讯娱乐讯 5月4日晚上海梅赛德斯-奔驰文化中心,“全新中国力量•羽泉‘在一起’上海演唱会”将举行。随着4月12日晚“我是歌手”第一季的完美落幕,羽泉成为这档迄今为止2013年上半年度最火电视节目的冠军。“歌王”称号的获得,使羽泉在收获了人气和话题热度的同时,也让成军十五年的他们在纪念演出表演时多了一个全新的身份。4月26日15:30,歌手羽泉将独家做客腾讯微访谈,与网友畅聊15周年演唱会,共忆兄弟情。

<<<点击进入话题#提问羽泉#

此次演唱会他们将把《我是歌手》中的精选歌曲再次演唱。而除了顶尖的舞美音响,哥俩还将去年北京圣诞演唱会中的“正能量专区”再次设置在演唱会观众席中,广邀那些帮助过弱势群体的公益组织、爱心个人到演唱会共同欢聚。而刚刚为雅安地震同胞捐款20万之后,羽泉再决定将包括“正能量专区”在内的部分演唱会票款用于此次雅安地震的相关救灾工作中。

对于获得“歌王”称号,陈羽凡和胡海泉两人在比赛结束后就摆正了心态:“比赛从结束的那一刻起已经成为过去,将来的工作才会更加重要,目前的重中之重就是迫在眉睫的上海演唱会。”

2013年4月26日15:30,羽泉将独家做客腾讯微访谈,快来#提问羽泉#吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 羽泉

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:jillliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐