公告牌音乐大奖公布嘉宾名单 斯威夫特登台献艺

[导读]前些天,2013年“公告牌音乐大奖”已经公布了各个奖项的提名名单,近日,组委会又确认了部分担任表演嘉宾的艺人名单,这其中就包括泰勒·斯威夫特、赛琳娜·戈麦斯以及克里斯蒂娜·阿奎莱拉。

公告牌音乐大奖公布嘉宾名单 斯威夫特登台献艺

泰勒·斯威夫特(资料图)

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 前些天,2013年“公告牌音乐大奖”(Billboard Music Awards)已经公布了各个奖项的提名名单,近日,组委会又确认了部分担任表演嘉宾的艺人名单,这其中就包括泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)、赛琳娜·戈麦斯(微博)(Selena Gomez)以及克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)。

今年的“公告牌音乐大奖”提名名单公布后,主办方很快就宣布了部分表演嘉宾的名单,最先公布的名单中包括泰勒·斯威夫特、布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars)、马吉尔(Miguel)和贾斯汀·比伯(Justin Bieber),美国著名的全能歌手普林斯(Prince)尽管已经确定将接受“公告牌偶像奖”(Billboard Icon Award),但他届时也将会登台献艺。

除了这几位表演嘉宾以外,格莱美得主克里斯蒂娜·阿奎莱拉、欧美乐坛当红的嘻哈歌手皮普保罗(Pitbull),以及欧美流行小天后赛琳娜·戈麦斯也都应邀登台表演,此外担任表演嘉宾的还包括说唱歌手Macklemore & Ryan Lewis、乡村音乐新歌后Kacey Musgraves,以及主打美国乡村音乐的佩里乐队(The Band Perry)。

据报道,更多的表演嘉宾和颁奖嘉宾名单将会在稍后几周陆续公布,而本年度“公告牌音乐大奖”的颁奖典礼将会在美国当地时间5月19日进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:herbertzou]
登录
同步:

最热评论

企业服务