舒淇被传爱情工作遇挫 微博自勉疑似感情未变

[导读]近日,香港女艺人舒淇被传爱情工作双遇挫。4月26日,舒淇发表腾讯微博,疑似女神并未受到传言影响,相反还提及“爱情是免费的,都是免费的,只要你想要,你就能得到”,疑似与冯德伦感情未变。

舒淇被传爱情工作遇挫 微博自勉疑似感情未变

舒淇(微博)腾讯微博上传自拍照

舒淇被传爱情工作遇挫 微博自勉疑似感情未变

从舒淇微博看,疑似感情未变

腾讯娱乐讯(文/丹丹)近日,香港女艺人舒淇被传爱情工作双遇挫。据香港媒体称,由她主演的电影《聂隐娘》传出资金快用尽,导演侯孝贤只好暂时停拍筹资金,让女主角近来闲着没事,频频接下代言活动赚生活费。而月初舒淇在微博上写下:“放手才是对彼此最好的选择……勇敢说再见,从此不相欠。”也被网友猜测疑似情变。

4月26日,舒淇写下微博:“世界上最珍贵的东西都是免费的。阳光空气是免费的 ,清风明月是免费的,亲情爱情是免费的,还有信念、希望和梦想。所有这一切,都是免费的,只要你想要,你就能得到。”从舒淇的文字来看,似乎女神并未受到传言影响,相反还提及“爱情是免费的,都是免费的,只要你想要,你就能得到”,疑似与冯德伦微博)(微信号:StephenFungVip)感情未变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 舒淇听众:
    「世界上最珍贵的东西都是免费的。」阳光空气是免费的 ,清风明月是免费的,亲情爱情是免费的,还有信念、希望和梦想。所有这一切,都是免费的,只要你想要,你就能得到。
    2013-04-26 10:46:17

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录
同步:

最热评论

企业服务