徐佳莹创作演唱俱佳 获邀打造台歌备受重视

[导读]昨天举行的2012年中国TOP排行榜颁奖礼上,台湾唱作俱佳的小才女徐佳莹凭借优质的创作力,一举拿下“港台地区年度最佳创作女歌手”和“年度最佳金曲”(《不难》)两大奖项。

徐佳莹创作演唱俱佳 获邀打造台歌备受重视

徐佳莹(微博)

腾讯娱乐讯 昨天举行的2012年中国TOP排行榜颁奖礼上,台湾唱作俱佳的小才女徐佳莹凭借优质的创作力,一举拿下“港台地区年度最佳创作女歌手”和“年度最佳金曲”(《不难》)两大奖项。而此前凭借着去年大获好评的《理想人生》专辑,徐佳莹已经在中歌榜上斩获“年度最佳女歌手”称号,实力备受肯定。

徐佳莹去年发行第三张专辑《理想人生》,歌曲在内地大获好评,深受电台主持人的喜爱。《不难》、《你敢不敢》也成为电台热播歌曲。而在2012年的各大颁奖礼上,徐佳莹和《理想人生》都拿到了不错的成绩。此前中歌榜颁奖礼上,徐佳莹一举拿下“年度最佳女歌手”和“年度最佳作曲”两项大奖,而专辑中第二主打《你敢不敢》也荣获年度金曲奖项。而在昨晚举行的中国TOP排行榜颁奖礼上,徐佳莹的创作实力再受肯定,除了专辑第一主打《不难》获得“年度最佳金曲”外,个人更获得“港台地区年度最佳创作女歌手”奖项。昨晚她以一袭可爱的小黑裙亮相颁奖礼,并现场演绎大热作品《你敢不敢》。

拉拉备受电台宠爱的除了优质的创作力例外,亮丽的美声也被电台充分利用。此前拉拉收到内地电台邀约制作台歌。电台大开权限,从词曲创作到演绎,全权交给拉拉自己把控。结果拉拉一次交出抒情、轻快和摇滚三个版本,让电台左右为难,不知道如何选择,最终实在无法割舍,破格三版全收,采用轮播的方式使用,这一消息让拉拉开心不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务