庄思明陈司翰复合被撞破 称结婚后再回应恋闻

[导读]港姐庄思明被媒体踢爆与陈慧琳弟弟陈司翰分手不足一年,最近成功复合,双双在铜锣湾甜蜜逛街购物,她还刻意低调地说:“不说了!决定了以后不再说感情。”

庄思明陈司翰复合被撞破 称结婚后再回应恋闻

庄思明与陈司翰(微博)拍拖逛街被撞正,想不承认复合也不行。

腾讯娱乐讯 2013年4月27日 香港 港姐庄思明被媒体踢爆与陈慧琳弟弟陈司翰分手不足一年,最近成功复合,双双在铜锣湾甜蜜逛街购物。庄思明昨日接受电话访问时被问到复合一事,她刻意低调地说:“不说了!决定了以后不再说感情,等到有朝一日我结婚再说,不想每次上报纸都是回应恋闻,我们也有努力工作!(你们现在是什么关系?)良好关系!我现在正在忙着拍《爱.回家》,之前《星梦传奇》试音不知道能不能入围,始终公司那么多人参加,不过我十年前参加过歌唱比赛《亚洲新人王》,也得过季军!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务