CBS续订《好汉两个半》第11季 造反童星或缺席

[导读]4月27日美国CBS电视台正式宣布续订热播喜剧《好汉两个半》第11季,但也有消息称,前段时间曾炮轰该剧的童星奥古斯·T·琼斯或将无缘该剧,这也引发了一些争议。

CBS续订《好汉两个半》第11季 造反童星或缺席

《好汉两个半》剧照

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间4月27日,美国CBS电视台正式宣布续订热播喜剧《好汉两个半》(Two and a Half Men)第11季,对于该剧的粉丝们来说这本来是一件喜事,但也有消息称,前段时间曾炮轰该剧的童星奥古斯·T·琼斯(Angus T Jones)或将无缘该剧,这也引发了一些争议。

自从查理·辛(微博)(Charlie Sheen)离开之后,《好汉两个半》的收视和业内评论都有走低的趋势,乔恩·克莱尔(Jon Cryer)凭借该剧拿到艾美奖“喜剧类最佳男主角”,也反应出这部喜剧已经越来越“主次不分”。

经过反复研究后,CBS电视台和制作方华纳电视(Warner Bros. Television),最终还是决定续订《好汉两个半》第11季,这一季将会在2013-14播出季播映,两位主角艾什顿·库切(Ashton Kutcher)和乔恩·克莱尔也都与该剧续订一年合同,据悉库切每集的片酬仍将为70万美元,克莱尔则稍少一些,但两人仍将是美国片酬最高的电视男星。

艾什顿·库切和乔恩·克莱尔两位“好汉”成功续约,但作为“半个好汉”的奥古斯·T·琼斯却并不在续约名单,这也引发了争论。在很多人看来,琼斯未能续约的根本原因,就是他去年炮轰《好汉两个半》是“污秽”,并且呼吁人们不要再看该剧。尽管事后已经郑重道歉,《好汉》制作方也表示已经原谅了他的鲁莽,但这次未能与剧集续约,还是让人们觉得华纳电视在刻意报复。

但根据Deadline网站的报道,奥古斯·T·琼斯的缺席很可能是自身原因——多年来他一直都想去上学,本来他已经不想参演《好汉两个半》第10季,但最终还是改变了主意,而这次缺席第11季的续约,很可能是他坚定了上学的念头。据悉华纳电视和CBS正想办法让他回归,哪怕是以客串的方式。

《好汉两个半》也成为CBS电视台近期续订的第15部剧集,而在喜剧类别中,除了早已经获得续订的《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)和《老爸老妈的浪漫史》(How I Met Your Mother)外,CBS还已经续订了《迈克与茉莉》(Mike & Molly)以及《破产姐妹》(2 Broke Girls)。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务