清水宏保客串日剧《被搞错的男人》 扮寿司师傅

[导读]日本速滑奥运金牌得主清水宏保,确定客串富士电视台春季日剧《被搞错的男人》第三集,清水宏保将在剧中扮演一名寿司师傅,并笑称:“最开始受到邀约的时候还以为他们搞错人了,吓我一跳。”

清水宏保客串日剧《被搞错的男人》 扮寿司师傅

清水宏保客串《别搞错的男人》扮演寿司师傅

日本速滑奥运金牌得主清水宏保,确定客串富士电视台春季日剧《被搞错的男人》第三集,这也是他第一次接触小荧幕作品当演员。清水宏保将在剧中扮演一名寿司师傅,并笑称:“最开始受到邀约的时候还以为他们搞错人了,吓我一跳。”

喜剧《被搞错的男人》是以东京下町藏前一家寿司店“寿司政”为舞台展开的故事,古田新太扮演人情味十足甚至经常为他人落泪的小偷泽木裕次郎偷入“寿司政”,却被人误以为是寿司店的厨师阿照,故事就此展开。

清水宏保在剧中扮演的是“寿司政”附近寿司店的第二代大将片渊忍,他表示:这真是连金牌都没办法帮忙的事情,到完结之前如果有机会还是想再来客串一次。“本剧的制作人关口大辅表示:”拍摄当天非常紧张,不过他很快就领悟并且演绎出了我们想要的寿司店大将。感觉可以期待他今后作为一名演员的发展。“

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务