羽泉为上海演唱会排练 将唱“新歌”捐票款(图)

即将在5月4日举行“全新中国力量‘在一起’”上海演唱会的羽泉(微博)(微信号:yuquanweixin ),日前进行了紧张的排练。此次哥俩不仅将把《我是歌手》(观看)中的热门歌曲现场献唱,还将突出“正能量专区”感谢那些一直为公益、慈善奉献力量的好心人,要为这些执着于公益的“全新中国力量”们致以衷心的感谢。

经典歌曲全新重编 “歌手”热曲再献唱

在排练现场,羽泉和乐队老师排练了此次演唱会上将演唱的大部分歌曲,其中大部分的老歌都“穿上了新衣”,羽泉表示,原本计划近期推出的翻唱专辑中的重新编曲、制作的部分歌曲,将会在这次演唱会上提前跟大家见面,这些歌曲有些是大家耳熟能详的大热门歌曲,有些则是哥俩很喜欢,但却没有在之前的专辑中被当做主打被热门传唱的歌曲,此次将这些歌曲全部重新编曲制作,相信会有全新的感觉带给大家。而之前在《我是歌手》的舞台上改编的热门歌曲《热情的沙漠》、《大中国》等也会再次演唱,与翻唱专辑中的“新歌”相呼应。

舞台升级 互动更强

在排练中,哥俩还特意将演唱会中的与观众的互动环节提炼了出来。此次演唱会舞台设计特意将去年北京圣诞演唱会上未实现的延伸台呈现出来,将长度拉伸到20米,覆盖范围超过了内场的前半场区域,从最大程度还原了羽泉“在一起”的设计初衷。贴近观众的舞台设置,也让羽泉将互动放在了重点设计上,不仅仅是羽泉在台上唱歌,希望可以有更多的互动环节、游戏环节等设置在演唱会中,在party中欢聚的同时,还是一场万人的卡拉OK,希望会给上海歌迷一次不同的互动体验。

“正能量专区”汇聚力量 部分票款将捐

此次上海演唱会,羽泉再开“正能量专区”邀请上海当地以及周边地区的公益组织和个人等到现场来传播爱心。目前包括著名的公益人邓飞先生的“免费午餐”以及“宝贝之家孤儿寄养点”等公益组织都已参与到其中来,不少明星朋友李晨(微博)、朱桢更是助阵吆喝贡献自己的人脉与热情,“免费午餐”就由李响(微博)(微信号:lix1015 ) 亲自推荐并邀请,而邓超孙俪夫妇更是推荐“宝贝之家”的大功臣。日益集结的公益力量让羽泉感动不已,日前雅安地震哥俩看到很多好心人们又纷纷为灾区出钱出力,羽泉更当尽自己更多的力量以及更多的方式为这些好心人以及灾区同胞多做事。与各主办方商榷之后决定将包括“正能量专区”在内的部分票款用于此次雅安地震的相关救灾工作,也在计划与邓飞先生一起为灾区的儿童们做出更多的帮助。

虽然5月4日演唱会已经进入倒计时阶段,各项准备工作也已基本定型,但羽泉仍希望可以尽更多的可能为灾区的同胞做更多力所能及的事,希望邀请更多的“正能量天使”到现场去,将票款捐赠给需要帮助的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 羽泉

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:celiawu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务