网友炮制十大伪歌手名单 李宇春曾轶可名列前茅

[导读]日前,《我为歌狂》节目制片方在接受记者采访时曝出国内某些榜单歌手“只要名次不敢真唱”的潜规则后, L和H歌手成网 友猜测对象,甚至有网友炮制了李宇春、曾轶可、等伪歌手名单引发一片热议。

网友炮制十大伪歌手名单 李宇春曾轶可名列前茅

李宇春(资料图)

网友炮制十大伪歌手名单 李宇春曾轶可名列前茅

曾轶可(资料图)

三秦都市报4月27日报道 日前,《我为歌狂》节目制片方在接受记者采访时曝出国内某些榜单歌手“只要名次不敢真唱”的参赛潜规则后, L和H歌手成网 友猜测对象,甚至有网友炮制了李宇春、曾轶可、何洁(微博)(微信号:hejiehedabaoweixin ) 杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)飞轮海等“十大伪歌手”名单引发一片热议。

制片人曝某些“榜单歌手”惧怕真唱

日前,安徽卫视《我为歌狂》制片方负责人接受记者采访曝出了偶像歌手的一些不良心态及潜规则:“我们确实曾向不少人气和偶像歌手发出真诚邀请,甚至一些国内音乐榜单前茅的优秀歌手,但是很多歌手经纪公司在未参赛前就要我们承诺给予‘名次保证’,并以此作为参赛的前提,甚至还有歌手因惧怕现场真唱还提出唱‘环音’等要求”。

最后制片方考虑到该节目“底线和音乐态度”,婉拒了不少这类“伪歌手”的参赛要求,对于具体歌手名字,制片方不愿透露这些榜单歌手的具体姓名,分别以L和H代替。但是没想到消息一出,立即引发网友一片热议和猜测,很多网友对号入座,很多L姓和H姓的当红人气歌手都在猜测名单中。

网友炮制“十大伪歌手”名单走红

对于“伪歌手”一词,网友也给予新的名词定义:即以歌手名誉从事各种商演及颁奖礼的艺人,他们没有专业的音乐背景和唱功实力,歌唱水平不如 KTV 水平,但却凭人气发行至少1张专辑以上的歌手。对于“伪歌手”很多网友也把它与前阵子的“网友自制唱功排行榜”联系起来,为此有网友还炮制了一份国内“十大伪歌手”名单,其中李宇春、曾轶可、何洁、杨幂、飞轮海等名列该榜单前茅。很多网友纷纷转发该名单,并吐槽和分享这些“伪歌手”的成名曲及视听链接,其中这些歌手在不同场合唱歌走音、破音、跑调、气息不稳等演出资料都被一一翻出,听完后确实十分不敢恭维。

最后还有不少网友纷纷调侃这些歌手如要证明自己实力,就把握机会报名参加《我为歌狂》,但也有网友更是吐槽他们应该报名被奉为“我不是歌手”的《中国最强音》。本报记者夏明勤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 假唱

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:chaomeng]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务