张柏芝“勇”字当头做公益 登芦山地震公益晚会

[导读]420芦山地震发生后,张柏芝也积极在各处奔走给予力所能及的援助,近日更是义不容辞地答应参加四川卫视“中国爱·420芦山强烈地震大型公益特别节目”。

张柏芝“勇”字当头做公益 登芦山地震公益晚会

张柏芝(资料图)

张柏芝“勇”字当头做公益 登芦山地震公益晚会

海报

自从出道以来,张柏芝的公益形象就深入人心,更是因此两度受伤,420芦山地震发生后,张柏芝也积极在各处奔走给予力所能及的援助,近日更是义不容辞地答应参加四川卫视“中国爱·420芦山强烈地震大型公益特别节目”。

公益急先锋两度受伤

入行多年,经历了结婚、生子、婚变,感情世界从来都是轰轰烈烈的张柏芝,不忘投身公益,她在公益方面的投入也可称得上是“轰轰烈烈”。

2002年,为了香港某医院筹款,张柏芝卖命表演“炮弹战车冲天飞”的惊险节目,但飞车提前落地,张柏芝严重受伤,扭伤脊骨,疑有脊骨爆裂,险成植物人。2005年,张柏芝又为TVB“慈善星辉仁济夜”做演出嘉宾,表演冰山芭蕾。学习高难度动作时跌到骨盆受伤。

近年来,张柏芝公益的脚步也并未停下,默默加入也为本次特别节目表演嘉宾的范玮琪(微博)(微信号:to_get_her_fanfan) 创立的“love life”公益组织,经常偷偷去到台湾,亲自探望接受手术的小朋友,为他们祷告,陪伴每一个开刀孩子的母亲,开解他们。

揪心芦山 歌声送祝福

420芦山地震发生后,张柏芝在获悉消息后,火速与两位好友一起捐赠30万至灾区。接到这次四川芦山地震特别节目的邀请之后,张柏芝更是没有任何犹豫,第一时间答应下来,她更表示,为了援助灾区,哪怕任务再小,自己也是义不容辞。

四川卫视“中国爱·420芦山强烈地震大型公益特别节目”将在4月28日19:30进行现场直播,将分为“国家的力量”、“坚强的力量”、“感恩的力量”、“希望的力量”四个篇章,张柏芝将出现在第二章“坚强地力量”当中,用歌声传递正能量,用爱心温暖灾区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务