川籍艺人在行动 鼎力支持四川芦山地震特别节目

[导读]4月28日19:30,四川卫视将现场直播“中国爱420芦山强烈地震大型公益特别节目”,众多川籍艺人包括张杰、李丹阳、魏晨、孙艺州等都将回到家乡,以实际行动用爱守望家园。

川籍艺人在行动 鼎力支持四川芦山地震特别节目

魏晨(微博)

川籍艺人在行动 鼎力支持四川芦山地震特别节目

张杰(微博)

川籍艺人在行动 鼎力支持四川芦山地震特别节目

孙艺洲

川籍艺人在行动 鼎力支持四川芦山地震特别节目

王姬

4月28日19:30,四川卫视将现场直播“中国爱420芦山强烈地震大型公益特别节目”,众多川籍艺人包括张杰、李丹阳、魏晨、孙艺州等都将回到家乡,以实际行动用爱守望家园。

420四川芦山地震发生以来,众多演艺圈的艺人们都心系灾区,频频发起对灾区人民各种形式的援助,而作为于灾区人民血浓于水的川籍艺人们,也积极投投身于各种救灾援助,发起爱的呼唤。在四川卫视卫视28日19:30晚直播的“中国爱•420芦山强烈地震大型公益特别节目”就将出现不少川籍艺人,包括张杰、李丹阳、魏晨、孙艺州、王姬、郁可唯(微博)王铮亮(微博)张嘉倪 (微博)陈小艺,都将一一登台,用他们的实际行动为灾区打气加油。

实际上,地震发生之后,川籍艺人们就已经第一时间行动起来,为抗震救灾齐齐做出表率。王姬、陈小艺、李丹阳接受记者采访时言语间尽透露出忧心,郁可唯、王铮亮等都时刻关注灾情,孙艺洲、张嘉倪也在微博上密切关注雅安地震的最新情况。除了及时的帮助普及和宣传地震救灾的基础知识外,张杰粉丝成立的基金会更是第一时间组织车队,为灾区送去急需的物资。

“中国爱•420芦山强烈地震大型公益特别节目”将分为“国家的力量”、“坚强的力量”、“感恩的力量”、“希望的力量”四个篇章,张杰将会在开篇现身,一曲《最美的太阳》点题讴歌第一时间为灾区做出贡献的最可爱的人们,王姬将会在第二章“坚强的力量”中,讲述灾区人民的坚强自救,描绘灾区母爱群像;在第三章“感恩的力量”中,陈小艺则将同张国立一起讲述抗震救灾过程中各方力量爱心接力的同舟共济。王铮亮、郁可唯、黄英(微博)、张嘉倪也将亮相在这个篇章中,对地震灾区伸出援助之手的全国人民用歌声表达敬意。

4月28日19:30,大爱凝聚,川籍艺人从不同的地方,再回到四川,为家乡站台,用爱守护家园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务