曝舒伦恋曲终人散 舒淇:以后的我你高攀不起

[导读]37岁的舒淇,是公认的性感女神,偏偏感情之路崎岖。日前,有传她跟冯德伦有新进展。可惜三离三合,前几天,舒淇竟然在网上大发感慨,更说:“以后的我,你高攀不起!”

曝舒伦恋曲终人散 舒淇:以后的我你高攀不起

舒淇(微博)在网上大发感慨

深圳晚报4月28日报道 样貌身材好不代表能有幸福,最重要的还是命。已经37岁的舒淇,是公认的性感女神,偏偏感情之路崎岖。先是和黎明有一段地下情,接着又和冯德伦微博)(微信号:StephenFungVip),可惜三离三合,直到去年年初旧情复燃 。

原以为舒淇这次会修成正果,怎么料到前几天,舒淇竟然在Facebook上大发感慨,其中有几句更是撕心裂肺到不行:“承诺就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。”而最可圈可点的是这句:“现在的我,你爱理不理,记住了,以后的我,你高攀不起!”连放狠话,疑似回应与冯德伦的情变。

“舒伦恋”一向低调,但2012年7月,两人被拍到一同去东京游玩。2012年11月,拍摄《太极Ⅰ从零开始》的冯德伦,主动在微博上大晒与女友舒淇的合影,间接向外界默认了两人的恋情。

但舒淇4月生日时,自己孤零零地庆祝,有消息称,两人分手的导火索是因为在拍摄“太极Ⅰ”时,舒淇竟然当众批评男友的剧本乱,搞到冯德伦很没有面子,双方陷入冷战。恰逢舒淇的前男友黎明离婚,全人类都期待与舒淇复合,舒淇又答得暧昧,令冯德伦不爽,隔三差五的不回舒淇电话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务