群星助阵四川芦山地震特别节目 今晚19:30直播

[导读]4月28日19:30,四川卫视将现场直播“中国爱420芦山强烈地震大型公益特别节目”,抗震救灾,我们在一起!

众星助阵四川芦山地震特别节目 今晚19:30直播

部分到场明星

众星助阵四川芦山地震特别节目 今晚19:30直播

海报

>>>点击进入#四川赈灾义演#微博话题参与讨论

4月20日芦山7.0级强烈地震,牵动中华儿女亿万人心。一方有难,八方支援,全国人民情系四川,四川感恩全国人民。4月28日19:30,四川卫视及腾讯视频、腾讯娱乐将全程现场直播“中国爱420芦山强烈地震大型公益特别节目”,抗震救灾,我们在一起!

“中国爱420芦山强烈地震大型公益特别节目”将以中华民族在面临巨大灾难时所凸显的大爱精神为主题,表达四川人民对各方援助的感恩之心,树立四川人民自强不息,毅然前行的勇气和重建美好家园的信心。特别节目将通过讲述和采访,再现抗震救灾中人民团结互助和自强不息的感人事迹。最美新娘,微笑女孩,挥动镐头的乡亲,还有为救援战士送上矿泉水的小男孩儿,以及为救儿子失去呼吸的母亲......种种在这段时间发生的让人印象深刻的感人故事都将在特别节目中再现。

据悉,此次特别节目的筹备时间很短,演员们的爱心集结只用了短短3天时间,艺人们为了公益站台,提前两天就抵达成都参与彩排。谭咏麟(微博)张国立孙楠(微博)杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 张柏芝张杰(微博)、佟丽娅(微博) 、刘诗诗、范玮琪(微博)(微信号:to_get_her_fanfan) 杨钰莹王姬张韶涵(微博)、蒋劲夫、孙艺洲、苏有朋俞灏明(微博)、颖儿、娜扎、陈小艺翁虹(微博)、李丹阳、张凯丽、王凯、孙悦(微博)蔡国庆魏晨(微博)陈志朋(微博)张嘉倪 (微博)郁可唯(微博)王铮亮(微博)阿朵(微博)黄英(微博)等都将参加到四川卫视”中国爱420芦山强烈地震大型公益特别节目”中来。艺人们将倾情讲述地震中涌现出来的动人故事,用歌声传递正能量,用爱心温暖灾区。《红旗飘飘》、《祝福》、《阳光总在风雨后》等歌曲将被重新演绎和诠释,这些充满温情的经典歌曲恰恰是对坚强的雅安一种最诚挚的讴歌。

“中国爱•420芦山强烈地震大型公益特别节目”将分为“国家的力量”、“坚强的力量”、“感恩的力量”、“希望的力量”四个篇章,艺人们在各个篇章担当不同的角色。在“国家的力量”篇章中,主持人陈晓楠、王凯将会讲述灾难中抢救生命的国家力量,而张杰也将会在开篇现身,一曲《最美的太阳》献给第一时间为灾区做出贡献的最可爱的人们;曾凭借电视剧《渴望》中刘慧芳这一角色感动亿万中国人的张凯丽,将会在第二章“坚强的力量”中,与王姬一起,讲述灾区人民坚强的自救,以及在地震发生后涌现出的感人故事;在第三章“感恩的力量”中,张国立、陈小艺将讲述全国人民对四川的帮助,表达四川人民的感恩。川籍艺人王铮亮、郁可唯、黄英、张嘉倪也将都会在这个篇章中登台,向对地震灾区伸出援助之手的全国人民,表达四川人民的感激之情;而在最后一章《希望的力量》中,杨幂将会与刘恺威首次在现场直播当中同台,携手演绎《最浪漫的事》。谭咏麟也将会带领群星用歌声传递爱,呼吁更多人的关注芦山,让大家一起见证灾区的新生。

而“微公益”作为从地震发生后就起到巨大作用的媒体平台将延续到这次特别节目当中,四川卫视开通了“微公益,聚大爱”公益短信平台,观众可以在现场直播中用手机进行短信小额捐款。微公益,聚大爱,公益不分大小,短信守望芦山。每个人一份微小的公益之心汇聚到一起,就能成为感天动地的大爱。

28日晚上19:30,特别节目将由四川卫视与凤凰卫视以及腾讯视频和腾讯娱乐进行全球同步直播,让全球华人都可以在第一时间感受到全国人民对地震灾区的鼓励和支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务