蔡卓妍送物资照顾女灾民 钟欣桐获介绍调理身体

[导读]香港女子组合Twins27日到北京水立方出席“中国慈善排行榜”颁奖典礼,获选为2013年“中国慈善明星”。对此,两人在发表得奖感受时,表示获颁该奖项,比夺得其他演艺奖更为开心。

蔡卓妍送物资照顾女灾民 钟欣桐获介绍调理身体

蔡卓妍(微博) 钟欣桐行善不手软 获颁“中国慈善明星”

蔡卓妍送物资照顾女灾民 钟欣桐获介绍调理身体

Twins(微博)(微信号:twins_event) 近日各有各忙 二人难得“合体”

腾讯娱乐讯 2013年4月29日 北京 经常做善事的蔡卓妍(阿Sa)及钟欣桐(阿娇(微博))荣膺“中国慈善明星”,善心爆满的蔡卓妍更自资送妇女用品、奶粉等物资到四川灾区,因为四处奔波而患上思乡病的她更突然“变心”,宁见杜汶泽(微博)也不见男友,看来陈伟霆(微博)只能透过跳水节目一解相思之苦。

Twins成员蔡卓妍与钟欣桐,前天专程到北京水立方出席“中国慈善排行榜”颁奖典礼,一向行善不断的Twins获选为2013年“中国慈善明星”,成功为香港争光。

二人以“黑白双煞”造型出席颁奖礼,钟欣桐更大秀香肩,两人在发表得奖感受时,表示获颁该奖项,比夺得其他演艺奖更为开心,而二人最难忘2008年四川汶川地震后,亲赴灾区作亲善之旅且过中秋节。之后她们接受长途电话访问时,蔡卓妍表示经常低调做善事,例如与电影搭档杜汶泽及剧组,资助物资给四川雅安灾民应急:“例如有卫生巾、奶粉、尿片等,我觉得捐物资实在一点。”

介绍钟欣桐调理身体

为工作四处飞的蔡卓妍,表示完成内地跳水比赛后,将在北京拍摄电影,前后留在当地两个月的她,更被取笑已经入籍做“北京人”:“他们说我是回北京、去香港。我自己都有思乡病,很想念狗狗、妈妈和自己的床。”问到会不会到横店探男友班?她说:“不去了,都没有时间,我宁愿见一下杜汶泽。”

蔡卓妍留京多月,令她最开心是可以常跟长驻北京的经纪人霍汶希(微博)见面,而钟欣桐则在涿州拍戏,为令“三姐妹”有聚首的机会,钟欣桐也不介意搭乘两个小时的车程到北京出席饭局,蔡卓妍说:“得奖那个晚上,本来大家相约吃饭,但我看到中国国家跳水队的中医医术高明,当然要叫阿娇去看一下,调理身子,所以那天晚上就见不到面。”此外,演员赵雅芝近日出席慈善活动时,也希望雅安灾民早日脱离苦难。

坚持跳水比赛

蔡卓妍与内地艺人黄圣依(微博)在内地节目《中国星跳跃》,以搭档身份跳水演出,早前有指黄圣依突然以受伤为由,与蔡卓妍一起退出比赛,令蔡卓妍十分愕然。事后经纪人霍汶希已经代表蔡卓妍否认,重申蔡卓妍没有想过退出,一定会坚持到最后,加上大家有协议,在节目未播出前,不会发布任何消息,而主办方也否认二人退赛。另外,有传黄圣依退赛要向大会退回60万元人民币一事,蔡卓妍称没有听闻,也不作回应。

杨丞琳(微博)(微信号:Rainieyang060477)高难度打气

近年内地大兴跳水及跳舞比赛节目,各个制作单位为求推高收视,不惜以巨额酬劳邀请众星参加,吸引不少中港台,甚至外国明星垂涎。而台湾艺人杨丞琳近日则出战内地跳舞比赛节目《舞出我人生》,前天她与香港艺人且舞伴温兆伦(微博)等艺人选手,一齐现身节目录制现场。

近日因为四川雅安地震的消息震惊各界,杨丞琳与温兆伦在穿上印有“雅安加油”字句的T恤彩排,为灾区的居民打气,极具心意,而二人更分别与搭档做出高难度动作跳舞。

此外,张柏芝与好友范玮琪(微博)(微信号:to_get_her_fanfan) 等,昨晚远赴成都出席四川卫视的《中国爱·420芦山强烈地震大型公益特别节目》,张柏芝更现场献唱首本名曲《星雨心愿》,她希望能尽自己的努力,给予灾民多点鼓励。而直播活动上,心情沉重的张柏芝更因此而取消下个月为儿子Quintus(谢振南)举行的生日派对。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务