李玟亲赴成都搬运物资 笑言:别看我瘦但力气大

[导读]“四川省4·20芦山强烈地震”牵动了千万人的心,娱乐圈的明星们也纷纷行动起来。28日,李玟带着一大卡车的食品来到成都,爬上爬下搬运物资,她表示自己虽然瘦,但是很有力气。

李玟亲赴成都搬运物资 笑言:别看我瘦但力气大

搬运物资的她很像“刀马旦”。

李玟亲赴成都搬运物资 笑言:别看我瘦但力气大

李玟(微博)

华西都市报4月29日报道 “四川省4·20芦山强烈地震”牵动了千万人的心,娱乐圈的明星们也纷纷行动起来,不仅捐钱捐物,更通过自己的影响力号召更多人关心这次受灾的居民。昨日,李玟又带着一大卡车的食品来到成都,在备灾物资转运站,她爬上爬下又搬又抬,擦着汗对记者说:“不要看我瘦,力气大着呢,我现在就希望能进入灾区,帮助更多的人。”

爬上爬下搬运物资

昨日下午三点左右,中国红十字会成都备灾中心突然出现歌手李玟,她来到一辆大型卡车前面,这正是她筹集的一大卡车物资。卡车箱门打开,里面是塞得满满的奶粉、饼干等各类食品共四千箱,李玟听到要将这些食品卸货并放上另一辆车发往灾区,她立刻挽起袖子喊道:“让我一起搬!”一箱箱食品通过李玟和志愿者的手不停传递着,李玟还笑着说:“不要看我瘦,我力气大着呢!”接着又跳上卡车,在卡车箱里清点数量。她阳光笑脸感染了在场的每一个人,在她的带领下,大家齐声高呼:“四川加油,芦山加油!”

李玟妈妈也是四川人

其实很多人并不知道,李玟的妈妈祖籍在四川,“妈妈知道我要来这里,一直嘱咐我要尽一切能力多做事。”李玟告诉记者,地震发生之后,她就与韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)第一时间捐款,更商量着去帮助灾区的居民,“韩红先到了芦山,我们一直都有发短信,她告诉我里面很多路段比较危险,暂时不建议志愿者单独进入,我还是想进去看看能不能帮上一点忙。”

李玟会在成都多呆几天,还在联系其他多家慈善机构,赴灾区第一线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务