无障碍说明

组图:周渝民愿秘婚 称结婚是重要的里程碑

视频:仔仔拒拍陈妍希专辑MV 与女友不急结婚

腾讯娱乐讯 周渝民29日下午与陈妍希(微博)一同出席饮料代言,两人是自偶像剧合作后睽违多年再度同台,陈妍希则称赞周渝民“散发着成熟男人的魅力”,仔仔则表示听过陈妍希的歌声,相当喜欢她干净清澈的嗓音。面对被逼问是否好事近了,仔仔也首度松口表示“结婚是一个重要的里程碑”,也不排除秘婚或者是闪婚,还说不管怎样都不会跟媒体说。

周渝民与陈妍希两人曾在偶像剧《这里发现爱》里头合作,两人还曾一度传出绯闻,这也是两人睽违多年後再度同台,被问到再度合作的感觉如何,仔仔则说“两人默契依旧”,陈妍希则称赞他“散发着成熟男人的魅力”。

陈妍希将于5月初发行全新创作专辑,她也透露这是她筹备六年的结晶,每一首曲风都全然不同,面对首播新歌“Sorry”的评价,她则感谢大家的批评指教。周渝民自爆自己拒绝了陈妍希的音乐录影带邀约,因为当时以为档期乔不过来,不过最近却很有空,让他对陈妍希很不好意思。此外还称赞陈妍希的歌声相当“纯净”!

周渝民与陈妍希也分别被媒体逼问感情事,陈妍希则表示自己在大陆宣传时已经看过古天乐(微博)主演的《毒战》,也称赞他演得相当好。周渝民面对结婚的事情,则首度松口可能会选择“闪婚”或者是“秘婚”,他认为“结婚对男生来说是一个重要的里程碑!”不过绝对不会跟媒体公告,对他来说那是他的私事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:fangfangli]
登录
同步:

最热评论

视频推荐