陈法蓉热拍《微时代之恋》 魅惑出演商业大鳄

由小花旦杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)首次担任制片人,余文乐(微博)周笔畅谭维维(微博)陈法蓉、金汎(微博)等当红明星领衔主演的新生代青春爱情物语《微时代之恋·初恋篇》目前正在上海热拍。即余文乐、周笔畅、谭维维等明星陆续进组,并依次曝光了角色和定妆照后。近日,香港著名艺人陈法蓉也已进组拍摄,而其角色也终于随着定妆照的公布而掀起神秘面纱。据悉,陈法蓉在《微时代之恋》中首次突破自己,出演了外形靓丽魅惑,头脑清晰缜密,且智商超高的国际商业女大鳄高琦。在被男性所主导的商战战场,高琦以女性特有的魅力,和不输于男人的谋略攻城略地,是个精于算计,出手毫不留情的商界硬角色。

《微时代之恋》以中国的魅力之都上海作为主要背景,讲述了一群生长在新媒体网络时代,享受着前几代人无法想象的物质生活的85后、90后年轻人的亲情、友情、爱情故事。该剧以每六集一个情感故事串联线索人物故事的方式进展,每个情感故事都由一位当红明星挑梁担任领衔主演。在由陈法蓉领衔主演的故事中,陈法蓉饰演的高琦可谓是一个传奇人物,她的履历背景在六大领衔主演的角色中是最复杂,也是最令人咋舌的:某国际大企业亚太地区首席执行董事;美国哈佛、耶鲁先后拿下工商管理、国际认证会计师和律师资格的高材生;国际大型海外并购计划的操盘手……这些华丽丽的头衔都令高琦看起来相当与众不同,也令她赢得豪门公主吴安珀和奢侈品大亨之子应冬的敬佩。不过,虽然是商业大鳄,高琦却并不像一般女强人那样具有男人般的坚毅,相反,她外形美丽大方得体生活品味不俗,是个极具魅力也善于利用自己魅力的女人,这也令两位商场战将,应冬的爸爸应有金和吴安珀的爸爸吴宇霆备受吸引,从而牵出一段20年前的前尘往事……

在商场上精于算计、心狠手辣,在情场上却女人味十足、颇有魅力,如此具有矛盾两面性的角色,对饰演该角色的演员来说无疑是一大挑战。那么陈法蓉对这个角色是怎么看的呢?据介绍,陈法蓉因患胃液倒流而曾暂停拍戏几年,而高琦这个角色正是她决定复出的第一选择,只因高琦让她爱不释手,“高崎不是个坏女人,她只是非常复杂。因为她的出身环境和曾经受过的感情伤害,让她对钱和物质看得比谁都重。她深信:‘只有钱可以让我活得有尊严,除了钱,我不相信任何人……’高崎美丽又有智慧,周旋于名流社会之中,享受着男人对她的爱慕,但她最爱的就是自已。直到她重遇亲生骨肉,连高崎自己都没想到原来母女之爱对自己来说是如此震撼!到底最后任性的高崎会选择亲情?爱情?还是金钱?我觉得这会是吸引观众看下去的一个点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《微时代之恋》

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务