羽泉上海个唱传递正能量 4日20时独家视频直播

羽泉上海个唱传递正能量 4日20时独家视频直播

腾讯娱乐讯 5月4日晚,上海梅赛德斯-奔驰文化中心,“全新中国力量 羽泉(微博)(微信号:yuquanweixin )‘在一起’上海演唱会”将举行。这是一场羽泉成军十五年的纪念演出,当晚20:00起,腾讯视频联合羽泉组合也将独家向全国歌迷视频直播这次演唱会上半部分的现场实况。坐在电脑前欣赏演唱会的同步直播,羽泉在互联网上也是做足功夫,这也将是他们献给所有歌迷一份凝聚十五年心血的厚礼。

羽泉上海个唱传递正能量 4日20时独家视频直播视频直播间4日20:00起开启

随着4月12日晚《我是歌手》(观看)第一季的完美落幕,羽泉成为这档迄今为止2013年最火电视节目的冠军,在收获了人气和话题热度的同时也使他们来上海表演时又多了一个全新的歌王身份。虽然比赛已成过去,但无论对于羽泉还是歌迷来说,“我是歌手”舞台上演唱过的十多首曲目对于他们都是一段不能遗忘的回忆。因此,今晚《男人哭吧不是罪》、《大中国》、《热情的沙漠》等歌曲都将会出现在“全新中国力量‘在一起’上海演唱会”中,只不过是以组曲的形式重新编排集中呈现在一个段落中,而胡海泉(微博)也依然会以“ZHI”哥的身份客串主持人。

为地震逝者默哀 羽泉呼唤全新中国力量

在筹备演唱会的过程中,四川雅安发生震灾,为此羽泉在做客腾讯微访谈前就曾特意请求网友们先向遇难同胞致哀。如此举动不仅感动了网友,更被歌迷大赞羽泉是正能量的标榜。羽泉表示,在灾难面前大家都应该伸出援手,更当尽自己更多的力量以及更多的方式为这些好心人以及灾区同胞多做事。与各主办方商榷之后决定将这次演唱会包括“正能量专区”在内的部分票款用于此次雅安地震的相关救灾工作。

在谈起何谓全新中国力量时,羽泉称:“这代表着代表着青年一代已经开始承担的社会责任和个人价值的实现。未来的中国,要靠更多80、90后的伙伴们的创意和努力。”并呼吁大家一起加油努力。

与大家“在一起” 传递更多正能量

羽泉之前三年每一次的演唱会,都会有设观众互动环节,2010年是帮助歌迷台上求婚;2011年的时候,是全场与B-BOX互动喊号;2012年,羽泉又邀请所有现场观众,跟着他们一起唱卡拉OK,并且特别选择了具有代表性的男女对唱歌曲,舞台也瞬间化身为一个真正的万人卡拉OK包间。2013年的上海,羽泉也承诺会给上海歌迷一次不同的互动体验,但是他们也希望一向比较内向含蓄的沪上歌迷在互动的段落上能给予大胆的互动,要争取比北方歌迷更给力。

演唱会已经进入倒计时阶段,各项准备工作也已落定,但羽泉仍希望可以尽更多的可能为灾区的同胞做更多力所能及的事,希望邀请更多的“正能量天使”到现场去,也希望所有没办法去现场看演唱会的人通过网络直播,与大家“在一起”,传递更多正能量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: “全新荣威550”特约羽泉上海演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:fenderfeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务