情景喜剧《乐活家庭2》热播 《乐活》3正在筹备

[导读]《乐活家庭》前两部已在各大卫视播出数论。这是继《家有儿女》系列热播荧屏后,推出的又一部大型情景喜剧。日前,受广大观众和网友强烈建议,中视美星将进入《乐活家庭》第三部的筹备工作。

情景喜剧《乐活家庭2》热播 《乐活》3正在筹备

快乐的一家四口

情景喜剧《乐活家庭2》热播 《乐活》3正在筹备

全家福

由中视美星国际文化传媒有限公司投资拍摄的绿色家庭情景喜剧《乐活家庭》前两部已在各大卫视播出数论。这是继《家有儿女》系列热播荧屏后,推出的又一部大型情景喜剧。日前,受广大观众和网友强烈建议,中视美星将进入《乐活家庭》第三部的筹备工作。

《乐活家庭》是我国首部倡导快乐生活方式的绿色家庭喜剧。针对物质社会带来的“文明症状”,《乐活家庭》率先提出“快乐、健康、环保”为核心的绿色乐活理念,巧妙传达一种“绿色价值”——自然、乐观、包容、快乐的心态推广健康质朴、返璞归真的生活态度,用阳光灿烂的心情过好每一天,活在当下。“绿色”定位让中国家庭情景喜剧首次被赋予公益色彩。

《乐活家庭》倡导国人营造绿色环境和绿色心态,传承中华传统道德精华,融入今日家庭美德建设之中,共创和谐社会。为人与自然,人与社会,家庭成员之间的和谐相处给出了幽默智慧的乐活典范。

继本剧前两部在各大卫视火热播出后,受到一致好评,应广大观众和网友建议,中视美星计划筹备开拍《乐活家庭》第三部,将“快乐、健康、环保”为核心的绿色乐活理念延续下去,请大家继续关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务