《新编辑部故事》遭吐槽:演员跟踩了电门似的

《新编辑部故事》遭吐槽:演员跟踩了电门似的

《新编辑部故事》引发了很多褒贬不一的评论。

大连日报5月3日报道,有观众吐槽:“演员的表演太浮夸,一个个跟踩了电门似的。”其实,用郑晓龙导演的话说:“一个片子收视率高低不是最主要的,是不是创新有营养是我最看重的。”

《编辑部的故事》相比,《新编辑部故事》更接近这个时代。有行内人就表示:“浮夸的表象之下不乏厚重的现实感,形式之飘与话题之实的错位,就是郑晓龙导演大胆而冒险的一次尝试。”但也有人表示:“这部剧完全是天马行空,想表达的观点还没有出来就被硬生生地按回去了。老版《编辑部的故事》则更接地气。”

这部剧不乏搞笑的台词,如:“没办法,能力太强,到哪都引发哄抢。”“众星环绕、中流砥柱,这就是我的位置啊。”但也有不同的看法:“这剧的内核有点糟糕——那些桥段台词多弱智啊,用这些来讨观众好、让观众乐,很难。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务