伍咏薇被曝曾做4年情妇 直认不讳:全是事实

[导读]有港媒报道称,现年44岁的“伍姑娘”伍咏薇于1990年丧夫后,曾与一名有妇之夫交往4年。对此,伍咏薇直认不讳,表示这都是事实,但已经是旧报道了。

伍咏薇被曝曾做4年情妇 直认不讳:全是事实

伍咏薇(微博)曾获得1989年亚洲小姐“最上镜小姐”

伍咏薇被曝曾做4年情妇 直认不讳:全是事实

伍咏薇与练海棠夫妻恩爱

羊城晚报5月5日报道 有港媒报道称,现年44岁的“伍姑娘”伍咏薇于1990年丧夫后,曾与一名有妇之夫交往4年,最后伍姑娘还相约对方的太太见面并斟茶认错。富有戏剧性的是,这位太太还原谅了伍姑娘,并与她成为好朋友。对此,伍咏薇前日直认不讳:“这全是事实,但报道只是翻炒以前的专访辑录而成。”

伍咏薇有份参演的《金枝欲孽2》正在TVB热播。每有新剧推出,剧中演员通常就会传出负面新闻。之前曾爆出“如妃”邓萃雯患上抑郁症,现在又轮到另一女主角伍咏薇被爆昔日“不光彩”的历史。据报道,现年44岁的伍姑娘于1989年在富商男友、会计师事务所高级合伙人翁江培鼓励下参选亚姐,最后夺得“最上镜小姐”而入行。翌年,21岁的伍姑娘与比她年长30岁的翁江培结婚。不料结婚仅13天,翁因为心肌梗塞猝逝。当时有指翁江培留下1.7亿元遗产给伍姑娘,但官司扰攘多时,最后她只得到900万元左右。

伍姑娘丧夫后,曾有一名有妇之夫向她展开追求。报道指,当时伍姑娘芳心寂寞,于是不计较名分,与这位“人夫”交往4年。最后伍姑娘单方面提出分手,更相约对方太太见面并斟茶认错,自认少不更事,请求原谅。报道又指,伍姑娘曾承认14岁时因性格反叛,离家出走,并吸食大麻。“当时吸完会肚子饿,又会不停笑。试过有一次清醒之后,发现自己在一男一女中间,好庆幸没有事情发生过。”幸好故事的结局是伍姑娘修成正果——1998年,她在黎姿的介绍下认识练海棠,拍拖7个月即闪婚,多年来一直恩爱,感情际遇比伍姑娘饰演的淳妃幸福得多。

前天,伍咏薇承认这些传闻都是事实,但报道只是“翻炒”以前的专访辑录而成。同时,她否认与邓萃雯不和。之前有指伍姑娘与剧中“宫女姐妹”感情深厚,开房派对却没邀请剧中“死对头”邓萃雯。对此,伍姑娘坦言,虽然与邓萃雯关系不及与其他“宫女姐妹”,但绝对没有不和:“第一次开房派对原本有请邓萃雯,但她实在太忙没有来。其实大家不要想得那么复杂,谁有空就过来玩啊!不过我跟一班宫女拍摄时真是种下情根,我跟她们都玩得好癫。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务