邱泽为公益不后悔露毛 回应唐嫣情伤态度变冷漠

邱泽为公益不后悔露毛 回应唐嫣情伤态度变冷漠

邱泽

“华流”杂志热卖,登上五月号封面人物的邱泽昨天(4日)举办签书见面会,与粉丝们亲密互动,提到之前的公益露毛照,他表示不后悔,但被问及有关唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 的事一概不回应。

邱泽最近戏剧工作告一段落,除了拍摄华流杂志封面外,还去登山,日前也在家拆解车子,更笑说:“我很喜欢玩模型,这次在家里停车场把车子拆了,主要是加装隔音棉,增加车子静音的效果。”至于会不会担心装不回去?他自信的说:“不会,我连吃大闸蟹时,吃完后,整只都可以拼回来。”

日前他被周刊报导曾拍摄“露毛照”,邱泽表示:“那是我当兵前去拍的,当初是为了公益活动,加上很多台、港、日本艺人也有拍,所以才拍的。”由于是为公益,所以他也提到自己“没有想太多,现在看到也不会后悔。”

至于报导指出照片相当有“SM”的味道,他也解释:“因为主要诉求是‘被束缚’,情色跟艺术之间,你的心决定你看见的”至于还会不会接下类似的工作?邱泽说:“那时没有经纪公司,现在我会跟公司讨论,看作品是否有必要再决定。”

而他和唐嫣的情变风波依旧烧不完,最近唐嫣上节目谈到这段情仍然哽咽甚至落泪,邱泽被问到此事不以为然,表示:“关于此事都不会再作回应,谢谢关心”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 邱泽唐嫣

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:netaliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务