赵薇与外国友人赏《致青春》 热聊贴面亲吻告别

[导读]日前,赵薇受邀与外国友人一起欣赏了《致青春》后来到了在东四环附近的一家酒吧。可以看得出,银发外国友人看过这部电影后反响很强烈,与赵薇围绕电影展开了长时间的探讨。

腾讯娱乐讯(图/文 赵阳阳)赵薇凭导演处女作《致我们终将逝去的青春》成功晋身票房亿元导演俱乐部。风头正盛的赵导不仅令国内圈内人们“羡慕嫉妒恨”,连老外也坐不住了。日前,赵薇受邀与外国友人一起欣赏了《致青春》后来到了在东四环附近的一家酒吧。可以看得出,银发外国友人看过这部电影后反响很强烈,与赵薇围绕电影展开了长时间的探讨,气氛相当热烈。赵薇也显得很兴奋,席间话题不断。

赵薇当天着装很随意,素颜亮相。或许是有“隔挡”的需要,虽然是深夜赵薇还是戴了墨镜。离开时,外国友人满脸笑容来到门口送别,还与赵薇亲切地贴面亲吻。随后,司机将赵薇送至公寓地库,赵薇独自一人回了家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务