杜侑澎《心随路远》热播 特别版MV乌镇选景

杜侑澎《心随路远》热播 特别版MV乌镇选景

杜侑澎《心随路远》热播 特别版MV乌镇选景

杜侑澎《心随路远》热播 特别版MV乌镇选景

日前,由内地功勋音乐家李延亮担任制作人,推出全新歌曲《心随路远》而备受关注的新锐唱作歌手杜侑澎在完成了首张创作专辑的全部混音工作之后特地与公司同事一同赶往乌镇为《心随路远》的特别版MV拍摄选景。乌镇江南水乡的特别风貌令人心生向往,杜侑澎表示,自己很喜欢这样有味道的地方,与《心随路远》清新而富有人文色彩的歌曲意境显得十分默契,相信这个特别版本的MV会给大家带去从耳朵到眼睛到心灵的多重愉悦。

歌曲《心随路远》推出一个月以来,播放率不断上升,杜侑澎清澈、温暖的歌声广受欢迎,这首歌业已成为众多乐迷和旅行爱好者的典藏精品。藉此,杜侑澎被视为内地乐坛继许巍李健之后最值得期待的优质唱作人之一,“晴朗男声”的代表歌手,他背后的梦幻制作团队也令人称羡不已。眼下,杜侑澎这张创作大碟的期待指数也直线上升,被认为将是2013内地乐坛最值得期待的重要作品。

据杜侑澎所在的北京智动星河传媒透露,他的这张全新创作专辑目前正在进行最后的母带处理工作,将在本月内由星外星唱片正式发行上市。为了打造一张品质上乘的音乐专辑,智动星河传媒投入重金邀请李延亮领衔的内地乐坛顶级制作团队进行了长达1年时间的精心制作,每一首作品都可谓精品,必将为乐迷们带来惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务