谢娜33岁庆生张杰赠玫瑰示爱 何炅等好友送祝福

视频:谢娜33岁生日张杰送玫瑰表爱意 网友呼吁:赶紧生娃

腾讯娱乐讯 5月6日是主持人谢娜(微博)33岁生日,零点刚过,身为谢娜搭档及好友的何炅(微博)便在微博为她送上生日祝福,并称其为“独一无二”。

何炅不仅在微博内容上表达了对好友的祝福,还附上一张疑似在生日派对上的照片,照片上谢娜的老公张杰(微博)送上大束红玫瑰,谢娜脸上洋溢着幸福的笑容,羡煞旁人。谢娜也在随后的微博中感谢一直以来支持她的人,并调侃自己今天刚满“18”,尽显古怪精灵的一面。谢娜在娱乐圈也是出了名的好人缘,今日生日包括好友许茹芸(微博)(微信号:xuruyun_valen)杜海涛(微博)李维嘉(微博)等一众朋友纷纷在微博上送上祝福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 谢娜听众:
    感谢你们一路对我的包容,感谢你们愿意接受我传达的快乐,今天满十八啦/调皮/嘘,想做更好的自己/呲牙/拳头!爱你们/爱心
    2013-05-06 00:32:00

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:tinaju]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务