赵薇跃登票房最高女导演 否认与陈坤失和

[导读]赵薇新电影《致我们终将逝去的青春》票房突破4亿大关,一跃成为大陆票房最高的女导演。赵薇的圈中好友都在微博上大力吹捧、帮忙宣传,陈坤却静悄悄,被疑二人不合,赵薇经纪人忙否认。

赵薇跃登票房最高女导演 否认与陈坤失和

赵薇杨澜(微博)

赵薇新电影《致我们终将逝去的青春》票房突破4亿大关,一跃成为大陆票房最高的女导演。赵薇演艺圈好友甚多,电影上档后黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)不顾脚伤,连夜拄着拐杖去看电影,王菲韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)等大牌女星皆在微博大力吹捧、帮忙宣传,但身为她多年的死党陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)这次却静悄悄,完全没在微博上透露任何祝福,外传两人因周迅(微博)卡在中间有心结而渐行渐远、关系失和。

对于与陈坤失和传闻,赵薇经纪人驳斥:“陈坤以很多方式支持赵薇,打电话、约吃饭、自己购票去影院看电影。但是这些都是艺人间的私事,谁规定一定要放到微博上来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务