赵薇力挺黄晓明:他当《梦之声》导师没问题

[导读]黄晓明担任《中国梦之声》导师,受到众人质疑。但是好友赵薇却力挺黄晓明,直言他唱的非常好听,当导师没问题。

赵薇力挺黄晓明:他当《梦之声》导师没问题

赵薇黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)

东方卫视音乐真人秀节目《中国梦之声》4月底在成都完成第二期录制。较第一期,这一期里四位重量级“梦之声导师”王伟忠(微博)李玟(微博)韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)、黄晓明“各司其职”,配合更为默契。录制中,黄晓明为人“谦虚”,不敢越音乐这专业“雷池”半步,而以搞笑、卖萌、“二哥”形象获得一致好评,所谓“二二更健康”,成功完成他作为导师的首秀。

音乐江湖:

小弟“我是跟在后面蹭一蹭的”

在音乐这片江湖中,黄晓明绝对算不上高手,要不然当《中国梦之声》导师的消息一出何以能引来那么多质疑。而黄晓明很有“自知”之名,面对两大音乐顶尖高手韩红与李玟的在场,行事“小心”,绝不第一个开口表态。他坦率地说:“我都是听着他们的歌长大的,都是老师、前辈,我是跟在后面蹭一蹭的。”这种江湖小弟心态未尝不是件好事。从音乐的角度评价“梦之声学员”,自有韩红与李玟,而黄晓明以普通人的标准去评价每个学员,去感受学员内心的真诚以及对音乐梦想的执着。他说:“我有时候可能会喜欢某一个选手的某一个特点,比如今天有一个姑娘,叫胡一凡的。虽然她有点像凤姐的感觉。但是你别说她一张嘴唱歌真的有点意思。而且她和我面对面说话的时候非常真诚,所以我强烈感觉她内心是渴望别人肯定的,她也不想扮成这个样子,所以就我的观点来说,有时候我们身边也需要这样的励志的人物,来成为我们另外的一种标榜,我觉得娱人娱己是一种很高的境界,我以前就做不到。”

同学友谊:

赵薇力挺黄晓明 直言“他唱得非常好听”

在节目录制这几天,黄晓明曾两次提到老同学赵薇。“《致青春》特别好,破纪录了。”工作再忙,黄晓明都不忘关注赵薇的最新消息。“三天一亿五,但是第四天估计三个亿了。”第二次,得知赵薇《致青春》票房破3亿,黄晓明满脸喜色,说:“骄傲啊!赵薇是我们班出去的好演员。而如今我们班又出了这么一位杰出的好导演,我为赵薇高兴。”越谈“红颜知己”越来劲的黄晓明更是表示:“如果有一天,我看见了很好的剧本,我就学习赵薇,当一回电影导演,拍出一部好电影来。”早些时日,赵薇就公开力挺黄晓明,说:“他歌唱得非常好听的。在卡拉OK的时候,经常像开演唱会一样。”赵薇还表示:“他绝对可以做一个很好的导师。他特别实诚,他要是看中哪个选手,肯定死命帮他们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 中国梦之声

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务