曾轶可新歌吐露心事 向往“致青春”勇敢爱情

曾轶可新歌吐露心事 向往“致青春”勇敢爱情

曾轶可新歌吐露心事

腾讯娱乐讯 天娱传媒旗下艺人曾轶可,近日推出了新曲《有可能的夜晚》,歌中清新暧昧的小情调引人无限遐想,所透露出的暧昧心事更让人好奇这个小女孩是不是要恋爱了。沉潜一年,再度发声的曾轶可,给大家带来了惊喜,而经过前两张专辑的磨练,这次唱片的主题更为集中,曾轶可带领大家一起探索爱情发生的可能性,细腻、深刻地唱出她奇想的感情世界与独特的爱情观。

最新推出的这首《有可能的夜晚》中,当唯美的旋律响起,便让人情不自禁跟随着她的音乐,进入这个90后小女生的神秘爱情世界。浪漫的夜晚,感受着两颗心慢慢靠近的心跳,曾轶可仿佛在歌声中悄悄透露出了自己的恋爱心情,不禁令人浮想联翩。曾轶可给人的印象一直是鬼马精灵似的存在,偶尔四次元的思维,时不时再蹦出一些天马行空的想法,让人看不透却越加的想要深入了解,而在她的感情世界中却有着自己独特的爱情观,和90后女生的勇敢、张扬、自我的爱情态度。这些都将让她融入到音乐当中,传递给听众。

随着时光荏苒的曾轶可已然褪去青涩,大家在歌声中再次感受到她的成长和蜕变。而作为90后的一个个性代表,曾轶可却也期待着像“致青春”里那般勇敢放肆的爱情,虽然年代不同,但是那种大胆追求爱的态度和勇气,却是当下每个人都向往的。曾轶可也表示,爱情就是这样,没有理由,爱在当下!希望在曾轶可的歌声中,能让大家深刻感受到她的爱情态度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务