赵薇惹羽泉吐槽“青春” 《新声代》成就音乐梦

[导读]。《致青春》的热映,刮起了网友们怀旧风潮,就连《我是歌手》新晋“歌王”羽泉也被聊发得大肆吐槽自己的青春囧事。

赵薇惹羽泉吐槽“青春” 《新声代》成就音乐梦

赵薇羽泉(微博)(微信号:yuquanweixin )回忆青春

据悉,内地知名艺人、新晋导演赵薇作品《致青春》首周票房冲破3.5亿元人民币。《致青春》的热映,刮起了网友们怀旧风潮,就连《我是歌手》(观看)新晋“歌王”羽泉也被聊发得大肆吐槽自己的青春囧事。羽泉不仅在5月4日的上海演唱会上,自嘲两人是“好基友”,细数“在一起”15年的点点滴滴,就连在录制金鹰卡通《中国新声代》的节目时,也放肆寻找青春影子,畅聊儿时音乐梦想。

羽凡自曝儿时腼腆 《新声代》舞台找青春影子

5月4日晚,羽泉为纪念出道15年而举办的“‘在一起’上海演唱会”在歌迷们意犹未尽的赞叹声中画上了完美的句号。当晚羽泉将《最美》、《热情的沙漠》、《冷酷到底》等经典好歌一一呈现,受赵薇《致青春》影响,海泉还发表了“致青春”感言,与羽凡互称“好基友”,并“谢谢大家见证了羽泉15年激情燃烧的岁月”。不仅如此,陈羽凡(微博)还将《致青春》的这股怀旧风带到了《中国新声代》的舞台,做节目时不但喜欢回忆小时候快乐时光,就连当老师也不忘寻找自己少年时的影子。

“跟我小时候很像啊,首先肤色像,我们都是单眼皮,而且我小时候也很腼腆!”

陈羽凡此语一出,现场观众唏嘘不已。羽凡在舞台上一向以激情感性的形象示人,在《我是歌手》的舞台上更是鬼马活泼话题不断,热力四射的“俯卧撑”给观众们留下了深刻的印象,此番在《中国新声代》的舞台上一直也是一副鬼马老爸的样子。到底是什么让羽凡从一个腼腆小孩变成如今舞台上的激情王者?随即,羽凡自我解释,虽然小时候不爱说话很腼腆,但音乐给自己力量,“只要一上台我就很自信”。羽凡还鼓励小朋友,勇敢追求自己的音乐梦,并帮他放松紧张的心情,“你已经唱的很好了,只需要痛痛快快的玩一回”。

海泉忆青春《狂流》 自恋在阶梯教室唱歌的自己

与羽凡自爆幼时个性大反差不同,海泉一直以温文尔雅的诗人气质示人,忆青春时也带着一股浓浓的文艺气息。

“我第一次唱给大家听的歌就是《狂流》,在阶梯教室,歌声在一层一层的座位上散开……”《中国新声代》的舞台上,海泉不仅对小朋友要求合唱《狂流》的请求欣然应允,还浪漫地回忆起了校园时光,很是自恋当时的自己。甚至在夸奖小选手时,还不忘带上自己“我们两个很相似,有相似的阳光笑容”。

在节目录制的过程中,羽凡和海泉不止一次地对孩子们说,自己“一开始读书学的并不是唱歌这个专业,最开始也没有过这方面的训练,全凭自己对音乐的热爱和努力的学习”,并表示十分羡慕现在的小朋友,不仅有父母支持学习音乐,还有《中国新声代》这样一个舞台,能够为爱唱歌的孩子们提供一流的演唱设备,一线的歌手老师,并帮助孩子们成就他们的音乐梦想。

据悉,《中国新声代》将于5月11日起,每周六、周日晚19:00在金鹰卡通卫视播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务