《陆贞传奇》首播开门红 古装职场大戏收视夺冠

[导读]《陆贞传奇》已于昨晚正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,这部被誉为“古装版杜拉拉”的女性职场励志大戏一开播便掀起收视热潮,首播拿下全国网省级卫视第一、城市网第一的成绩。

《陆贞传奇》首播开门红 古装职场大戏收视夺冠

《陆贞传奇》(观剧)首播告捷

《陆贞传奇》首播开门红 古装职场大戏收视夺冠

陆贞入宫

《陆贞传奇》首播开门红 古装职场大戏收视夺冠

励志大戏正式开启

>>>腾讯视频同步热播《陆贞传奇》,点击观看

由完美世界影视、希世纪影视等联合出品,于正(微博)工作室承制的古装《陆贞传奇》已于昨晚正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,这部被誉为“古装版杜拉拉”的女性职场励志大戏一开播便掀起收视热潮,首播拿下全国网省级卫视第一、城市网第一的成绩,城市网收视更是达到1.133的收视率与3.03%的市场份额,取得了不错的开门红。《陆贞传奇》的首播之夜可谓是热闹非凡,赵丽颖、陈晓、王琳等人的精彩表演都获得了观众的一致好评,剧中北齐服饰的造型问题一时间也成为了热门话题。

赵丽颖所饰演的陆贞凭借娇俏的外形与曲折的命运,被不少网友戏称是“古装版的白雪公主”,她与陈晓两人的对手戏清新自然,演技可圈可点,被不少网友称赞“男才女貌,看起来就像是一对”,而剧中陆贞用针线为高湛缝合伤口一段剧情更是引发了网友的吐槽:“居然还可以像绣花一样缝伤口,陆贞这是要逆天啊”、“这样的剧情,配上赵丽颖萌萌的表情,竟然觉得还蛮有说服力。”尽管剧情还有些夸张,但观众们显然都已经被陆贞的故事所吸引。值得一提的是,在剧中扮演陆贞继母的王琳也凭借“小贱人”这句口头禅成为了首播夜的话题热点,她在剧中怎么都对陆贞看不顺眼,想尽办法陷害自己的继女,也因此被网友调侃到“雪姨终于又回来啦!”、“小贱人三个字被她运用得出神入化,雪姨的演技实在是太棒了”、“雪姨这辈子就和姓陆的杠上了吧?”《陆贞传奇》也正是凭借剧中精彩的话题看点,首播第一天便顺利取得收视第一的位置,为这场职场励志大戏打响了精彩的头炮。

《陆贞传奇》收视夺冠的消息公布之后,作为制片人与艺术总监的于正也表示了对观众支持的极大感谢,更是很快在他个人的微博上曝光了新剧《云中歌》的剧照,为《陆贞传奇》的开门红庆贺。很多网友在看到于正的反应之后,纷纷表示:“于正工作室出品的电视剧虽然有点雷人,但画面还是一如既往的五颗星”、“于正剧都是噱头十足,必须看一看到底能够拍出怎样的惊喜来”,于正出品的电视剧虽然一直都处于评论的风口浪尖上,但其作品号召力更是由此可见一斑。而经过首播告捷的《陆贞传奇》也将逐渐进入主题,主人公陆贞即将进宫成为女官开启自己的职场生涯,这场励志大戏也正式拉开了帷幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务