组图:徐峥百合奖三次登台 坦言有史以来最紧张

[导语]日前,第十三届百合奖颁奖典礼在京揭晓。作为此次百合奖重要分享嘉宾徐峥(微博),先后三次上台与观众分享自己心中的电影梦想。

腾讯娱乐讯 日前,第十三届百合奖颁奖典礼在京揭晓。此次百合奖云集了导演谢飞、徐峥、陈可辛杨采妮(微博)闫妮杨千嬅(微博)等来自两岸三地,老中青三代电影人助阵,共享饕餮盛宴。作为此次百合奖重要分享嘉宾徐峥,先后三次上台与观众分享自己心中的电影梦想。更被网友笑称跟美女主持经纬“抢饭碗”,而远在外地拍戏的黄渤(微博)也发来短信尽显“醋意”,将现场气氛推向高潮。

徐峥上台三次尽显自信淡然 台下坦言有史以来最紧张

当晚盛典可谓是突破很多以往颁奖典礼传统模式,以“创新”“改变”为主题,而分享嘉宾徐峥更是分别以开场“改变之夜”、中场“没有小制作,只有小导演”以及“变是唯一的不变”三段贯穿全场,成为此次第十三届百合奖颁奖典礼唯一一位上台三次的分享嘉宾。谈起自己在盛典上的表现,徐峥表示,虽然台上看起来很淡定,但其实感觉这次是有史以来最紧张的一次。不过谈起自己从演员到导演的改变,徐峥也引用“变是唯一的不变”,能够因时代而变,因观众而变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务