黄海波《乱世三义》内心戏爆棚 曝剧照霸气侧漏

刘江执导,黄海波(微博)童蕾主演的主演的传奇史诗大戏《乱世三义》在安徽、天津、河南、黑龙江四大卫视热播,各大视频网站同步播出,随着剧情进入“9-18事变”的段落,网友越发情绪高涨,跟评热烈。近日,曝光了一组《乱世三义》黄海波表情凝重的剧照,由此可以看出,黄海波在剧中内心戏占了很大的比重。而表情凝重的唐子义霸气侧漏。

剧中,黄海波饰演的“唐子义”,是一个铁血忠义、沉默隐忍的乱世英豪,用黄海波的话就是:“唐子义是一个极其省话的人物,他能用一句话说明白的事,他绝对不会多说一句话。唐子义的内心又极其丰富,他虽不会用嘴巴表达情感或不满,上来就动真格的,插上尾巴就是驴,我还从来没有演过这样的人物,他比很多同类人物更有个性和高度。这种隐忍的角色,对我来说是一个很大的挑战。”

不仅如此,黄海波与童蕾之间的乱世虐恋,也成为观众关注的焦点,相爱的人不能相守,博了观众不少眼泪。

截止到目前,《乱世三义》的网络总点击量已破2亿,还有一项指标也很说明问题,《乱世三义》在百度指数排名中稳居前五,这说明它的网络关注度和搜索率极高。另外,在全国十城市热播指数排行榜中,《乱世三义》也是连续多日位列第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务