云朵全新创作单曲 新专辑主打歌《倔强》首发

云朵全新创作单曲 新专辑主打歌《倔强》首发

云朵

腾讯娱乐讯 歌手云朵新专辑主打歌《倔强》今日全线首发。素有“云端音”之称的云朵再次用她天籁般的嗓音向大众证明自己对音乐的坚持。

新专辑同名主打歌《倔强》词曲是由云朵一手包办的。某天云朵在录音棚中抱着吉他随意弹出的几个和弦激发了她的创作灵感,于是便一气呵成完成了这首歌的创作。 正如 《倔强》中唱到 “为什么我们都那么倔强… 那一刻我们都倔强不原谅” , 让人不由联想到云朵在生活及工作中那几分倔强。小时候的云朵以为“倔强”就是大人们说的“让你往东,你偏向西”的个性; 长大后才理解“倔强”原来没那么单纯,它是一种气质叫“坚持”,是一份精神叫“执着”。这首新歌《倔强》云朵唱出属于自己对于生命追求、对爱最为执着的一面。 无论是对于过去十六岁的她、还是当下已在华语乐坛小有成就的她,都在一步一步地用歌声去极致地塑造出属于自己的独特色彩。

据悉,云朵的全新大碟正在紧锣密鼓的制作中。 相信“倔强”的云朵凭借对音乐的执着和热忱,必将给大众呈现出一张品质上乘的专辑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 云朵

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kkliao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务