刘媛媛:用歌声传递力量 为雅安孩子们加油

腾讯娱乐讯 5月5日,刚刚从四川回到北京的著名歌唱家刘媛媛应邀参加了由北京卡酷少儿频道主办的“雅安·爱”大型公益晚会的录制。这是一台传递正能量、传播希望与爱的大型公益晚会,在晚会录制现场,刘媛媛一身素衣,满怀着对灾区人民的同情与关心,深情演唱了《许下一个心愿》这首歌,歌声充满温情,把希望与爱化作感人的音符送入大家的心里,为雅安注入重新开始的力量,在歌声里为雅安的美好明天许下一个美好的心愿。

节目录制结束后,面对媒体采访,刘媛媛表示非常感谢北京卡酷频道邀请自己参加这样一台充满大爱的公益晚会,希望自己的歌声能把对灾区人民的关爱传递的更远。同时她还表示救灾并没有结束,灾后重建仍需要大家坚持不懈的支持与援助,并且她还特别提到对灾区儿童要加倍的关心与帮助,希望他们能很快的走出地震给他们带来的恐惧与困惑,希望他们能健康快乐的成长。

而谈到灾区重建的时候,刘媛媛希望灾区的明天能像自己新歌《天地一幅画》里面唱的一样“风景中生活”,建设园林一样的家园,倡导人与自然和谐相处,对雅安的明天有一个更美好的愿景。(文/紫海星辰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务