《幸福宣言》MV曝光 孙楠、罗中旭首度携手

幸福宣言 (feat. 罗中旭)截图

幸福宣言 (feat. 罗中旭)

7'41''

1028

未知版权

《幸福宣言》MV曝光 孙楠、罗中旭首度携手

日前,由孙楠(微博)罗中旭(微博)合唱的最新单曲《幸福宣言》MV及录制花絮曝光,两大顶级男声的首度携手引来众多歌迷关注,而主题曲《幸福宣言》的面世同时也掀开了2013年黑色喜剧电影《一路狂奔》的神秘面纱。

作为成名已久的歌坛名宿,此次是罗中旭与孙楠首次真正意义上的联手合作,而《幸福宣言》的MV则全程记录了二人在录制歌曲过程中的默契配合。MV片尾的花絮中,孙楠、罗中旭二人面对镜头共同回忆了十数年来一同走过的精彩岁月。罗中旭表示自己在创作过程中专门为了孙楠设计了宽广的高音部分,孙楠则开玩笑地表示罗中旭把难唱的部分都安排给了自己,更大力称赞罗中旭创作能量惊人,希望有更多的人喜爱这首歌曲。

据悉,作为由何炅(微博)谢娜(微博)孙宁梁天等明星联合上演的黑色喜剧影片《一路狂奔》的主题曲,《幸福宣言》MV中同时呈现了影片的精彩画面,而在这部即将于5月24日上映的影片中,作为主题曲演唱者的罗中旭也友情客串了一把,饰演一位混迹于世的“黑社会老大”。究竟罗中旭与孙楠合作会擦出怎么样的火花呢?罗中旭饰演的黑社会老大能否让人眼前一亮?一切答案尽在《幸福宣言》MV中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务