酒井法子相隔5年接拍日剧 称新挑战让人紧张

[导读]日本女星酒井法子昨天出席某日剧记者会,这是她自去年11月结束3年缓刑期,出演舞台剧复出后,相隔近半年的新作,也是她相隔5年再拍日剧。

图:酒井法子

酒井法子(微博)

  腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,日本女星酒井法子昨天和男星石黑贤出席特别剧《黑色报告书 女与男的事件File III 误解》的记者会,这是她自去年11月结束3年缓刑期,出演舞台剧《青空的狂诗曲》复出后,相隔近半年的新作。也是她相隔5年再拍日剧,她坦言是新挑战并感到非常紧张。

  酒井法子饰演杂志编辑上条理沙,追踪自杀案件。这次是她相隔5年再拍日剧,她说:“比自己想象更紧张,这次是新的挑战,也是踏出新开始的第一步,不会忘记从现在开始的人生。”她称接拍该剧是缘分,没有特别的原因,能够演戏才是最重要。石黑贤表示18年后再跟酒井合作,酒井是位感情丰富的女演员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 酒井法子

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:mengmenglin]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务