《富春》曝张静初剧照 联手刘德华化身史密斯夫妇

《富春》曝张静初剧照 联手刘德华化身史密斯夫妇

《天机·富春山居图》张静初(微博)刘德华

《富春》曝张静初剧照 联手刘德华化身史密斯夫妇

《天机·富春山居图》张静初举枪射击

腾讯娱乐讯 由导演孙健君执导、刘德华、佟大为(微博)、张静初和林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 共同出演的3D国际动作巨制《天机·富春山居图》将于6月9日暑期档登陆全国各大院线。今日,《天机·富春山居图》曝光了张静初一组最新的剧照,在本组剧照中,张静初延续了精明干练的造型风格并大秀拳脚功夫,化身新一代影坛打女。

张静初化身白骨精 刘德华、张静初上演中国版史密斯夫妇

在即将上映的《天机·富春山居图》当中,刘德华饰演的搏命特工肖锦汉为保护中国国宝《富春山居图》与各路势力展开了激烈的较量。而张静初此番在片中则饰演了刘德华的妻子林雨嫣,与刘德华联手护宝。

值得一提的是,片中的张静初还与“丈夫”刘德华一起闯入日本黑道势力的管辖范围之内,上演了一场真枪实弹的中国版“史密斯夫妇”。为了更好的诠释这样一个“狠角色”,一贯温文尔雅的张静初苦练拳脚功夫,还与好莱坞动作导演Bob Brown深度交流如何将每一段动作戏演绎完美。在片中张静初拳拳到肉,更是亲身上演了吊威亚和空中跳车等高难度动作,过足了一把打戏瘾。

不做孔雀做打女 导演孙健君:张静初有股狠劲

除此之外,张静初还在片场专程请来武术老师对其进行单独指导,在虚心求教之余也不断练习电影所需的武打动作,力求让每一个镜头都能趋于完美。对于张静初的敬业程度,身为导演的孙健君也赞叹不已:“张静初外表柔弱,但骨子里却有股狠劲,对自己的要求十分严格,可以说是非常适合林雨嫣这个角色。”

自出道以来,张静初出演的大多都是《孔雀》之类的文艺片,而此次在《天机·富春山居图》当中拍摄动作戏,却大有挑战杨紫琼等打女之势。当谈到是否借此次契机,改变戏路转型做打女时,张静初笑道:“当演员最大的乐趣就是能够演绎多种的人生,很希望能有不同的尝试。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务