王杰杭州个唱告别“一个人” 神秘嘉宾成大彩蛋

王杰杭州个唱告别“一个人” 神秘嘉宾成大彩蛋

王杰杭州个唱告别“一个人” 神秘嘉宾成大彩蛋

王杰杭州个唱告别“一个人” 神秘嘉宾成大彩蛋

5月17日,“乐坛王者”王杰(微博)(微信号:wangjieloveyou)将在杭州举办自己2013世界巡演“王者归来”120分钟深情演唱会,作为其2013年世界巡演的首站,早在三月十四号的新闻发布会后,就引起很大的关注,而王杰个人也早已积极投入到演唱会的筹备工作中。不同于以往王杰坚持的“一个人”,此次演唱会举办之前主办方便透露将会邀请到一位神秘嘉宾,并大爆两人从未合作,且风格相差很大,而嘉宾的演唱曲目则由王杰钦点,相信一定会给歌迷带来不一样的惊喜。

虚实之间:浪子心与满分声

出道至今,王杰的“浪子”形象以及桀骜不驯的个性,早已深入人心。自言从不玩“飞机大炮”的王杰,历年来的演唱会从不以服装、舞台为噱头,坚持把更多的钱投入在演唱会的音响设备和顶级的乐队及优秀的幕后制作团队身上。对他来说,通常一件外套、一条牛仔裤、一个人就可以唱满近三个小时,《安妮》、《她的背影》、《是否我真的一无所有》……首首经典曲目都能引发全场大合唱。于他而言,音乐是他的全部,是他表达自我情感的工具,是他和歌迷交流的媒介,也正是这份简单、真实的表达方式,赢得了歌迷二十几年如一日的支持。

与神秘嘉宾首度合作 演唱曲目王杰钦点

早前,王杰曾许诺每次演唱会上都会向歌迷演唱一首新歌,日前在本次演唱会上首唱的新歌名字《北京零下十度》率先曝光,据悉,这首新歌是王杰移居北京之后,对北京生活有感而作,新歌名字曝光后的第一时间,歌迷便纷纷表示充满期待。由此可想而知,王杰演唱会依旧只谈音乐,但意外的是,这次将再次打破一个人的演唱会,邀来神秘嘉宾助阵,这种做法不禁令人诧异。去年王杰在广州、深圳、上海演唱会上,都有一个韩国95后歌手宋庆琳担任开场嘉宾,但这些信息在演唱会前期宣传中并未透露,而此次却在演唱会临近就曝光会邀请神秘嘉宾的消息,不禁让外界对神秘嘉宾的身份揣测纷纷,究竟这次会是老友还是提携新人?于此,我们尚未可知。不过对于嘉宾是谁,王杰所属经纪公司北京诚利千代娱乐却持保密态度,只表示此次嘉宾从来没有与王杰合作过,且两个人的音乐风格也有很大的差别,而且嘉宾的出现是为了丰富王杰演唱会的风格,相信两人在舞台上的碰撞定能给观众带来非凡的音乐冲击。敬请期待!

2013王杰“王者归来”世界巡回演唱会[杭州站]

演出时间:2013年5月17日19:45

演出地点:杭州黄龙体育中心体育馆

总票房:浙江文华大酒店六楼商务中心

抢票热线:85355536,88825888转6504

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务