《步步追魂》首曝3D海报 《龙门飞甲》团队打造

腾讯娱乐讯 由江澄导演,袁成杰微博)(微信号:yuanchengjie310)、谭卓主演的内地首部3D惊悚片《步步追魂》在经历了漫长的后期制作后终于露出了冰山一角。片方也于近日曝光了首款3D海报,这也是中国电影史上的第一张3D海报。就目前的形势来看,这部由《龙门飞甲》3D团队倾力打造的惊悚电影极有可能会与多部好莱坞大片在3D银幕上展开一场激烈的遭遇战。

影片《步步追魂》讲述的是一起发生在医院之中的恐怖事件,原本在医院工作的男主人公意外卷入了一起阴谋之中,伴随着危机的深入,他发觉所有的一切都不像外表看上去的那么简单。

此次公布的首张裸眼3D概念海报也紧扣医院惊悚元素,整体以暗色调为背景,一只硕大的眼球插满了刀叉,在3D技术的烘托下,较之传统主打眼球的惊悚海报更加恐怖,前景的鲜血与背后的鬼脸不仅立体效果出色,在氛围渲染上也令人不寒而栗。而影片的片名“步步追魂”四字也隐约透着一股杀气。对此,出品人表示《步步追魂》从策划阶段开始就一直在考虑3D元素,立志要打造一部身临其境、有口皆碑的3D惊悚片。接下来还会有一系列裸眼3D海报陆续推出。

据影片的发行方透露,该片已确定将于今年6月上映,内地首部真3D惊悚片究竟有着怎样的惊悚效果,还得让我们一起拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务