《致青春》票房飘红 孙玮成片中“最适婚男人”

《致青春》票房飘红 孙玮成片中“最适婚男人”

孙玮

腾讯娱乐讯 赵薇导演的处女作《致我们终将逝去的青春》(《致青春》)自4月26日上映至今,票房一路飘红,已突破5亿大关。片中各位年轻演员的演出,让人情不自禁的追忆起自己的青春,片中人物的性格也引起了不少观众的热烈讨论,孙玮在片中饰演的阮莞的老公“吴江”被观众评为是“最适合结婚的男人”。

孙玮饰演的“吴江”是一个循规蹈矩的男人,年轻的时候忙于事业没时间恋爱,到了事业有成的时候通过六次相亲认识阮莞,并决定结婚。当青春过后,回到现实,最幸福的结局或许是嫁给吴江这样的男人。有观众写下这样一段剧评引发无数转发:在青葱岁月里,你可能喜欢过林静,爱过陈孝正,被许开阳追过,跟张天然成为好哥们,但随着时间流逝你会发现,青春不会永远不朽,青春只能用来怀念,最终你还是期待嫁给一个像吴江一样的男人,原来婚姻和爱情从来就不是一个课题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务