周笔畅《微时代之恋》演娱记 变身“八卦天后”

[导读]记者昨日前往《微时代之恋》剧组探班时,周笔畅正在拍摄杀青戏,据了解,笔笔在剧中扮演的角色,恰恰是她现实生活中经常要面对的娱乐周刊记者。

周笔畅《微时代之恋》演娱记 变身“八卦天后”

周笔畅《微时代之恋》

周笔畅《微时代之恋》演娱记 变身“八卦天后”

《微时代之恋·初恋篇》中,周笔畅变身娱乐周刊记者

晚报讯 由小花旦杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)第一次担任制片人,携手欢瑞世纪、浙江悦视联合投拍的青春剧《微时代之恋·初恋篇》正在上海热拍,该剧因汇聚了杨幂、余文乐(微博)、周笔畅、谭维维(微博)、金汎(微博)陈法蓉等多位当红明星而备受关注。记者昨日前往剧组探班时,周笔畅正在拍摄杀青戏,据了解,笔笔在剧中扮演的角色,恰恰是她现实生活中经常要面对的娱乐周刊记者。

《微时代之恋》以上海为背景,讲述了一群生长在新媒体网络时代,享受着前几代人无法想象的物质生活的85后、90后年轻人的亲情、友情、爱情故事。该剧以每六集一个情感故事的方式进展,每个故事都由一位当红明星领衔主演,周笔畅此次饰演的是娱乐周刊记者叶飞飞。

据介绍,叶飞飞是一个外表斯文清秀,实际上却相当强势、工作极拼命的女记者,初恋受过情伤的她,秉承着为拿到新闻不带任何感情的原则,一路过关斩将,屡创奇迹,总能查出别人查不出的娱乐内幕消息,令她不到30岁已成为知名记者,并被誉为圈中八卦天后。

这边“八卦天后”笔笔忙着拍摄杀青戏,那边制片人杨幂坐在监视器后“监工”。被问及跟笔笔的交情时,杨幂坦言自己是笔笔的铁杆粉丝,2008年快女时就曾给笔笔投过票。而在谈及近期频频身陷 “杨幂脸插座”及2米长腿照等逆天PS照风波时,杨幂却是一脸淡定:“我不会生气啊,大家别闹了。 ”但她也坦言,“我是很不敏感这些事情的,但公司比我敏感,会第一时间去处理。如果有侵犯到肖像权的行为,那我会去追究法律责任。 ”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《微时代之恋》

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务