杜侑澎明日做客重庆嘉陵之声 为新专辑预热

杜侑澎明日做客重庆嘉陵之声 为新专辑预热

新锐唱作歌手杜侑澎首张创作专辑首波主打单曲《心随路远》自4月面世以来,在全国范围内数百家电台均获得了出色的反响,被誉为2013华语乐坛最值得期待的新鲜声音,他的歌声也被定义为介乎许巍李健之间的“晴朗男声”,受到众多乐迷和专业人士的认可和推崇。

明天(5月10日)中午12:35,杜侑澎携《心随路远》空中做客重庆嘉陵之声的《左邻右里——好朋友》节目,与主持人林飞畅聊音乐和人生,与广大听友进行在线交流,分享这张全新创作专辑背后的故事。

重庆嘉陵之声的《左邻右里——好朋友》节目深受广大听众朋友的关注和喜爱,主持人林飞的主持风格清新自然,始终站在听众朋友的角度,与嘉宾进行交流。在林飞温和的外表下,有颗不羁的心,平时酷爱旅行,关于杜侑澎这首被誉为“旅行必备歌曲”的《心随路远》,两人自然也会有聊不完的话题,届时将与大家一同分享。

据了解,杜侑澎的这张集结了华语音乐圈众多顶级音乐家和乐手的专辑目前已完成了全部的混音工作,母带处理工作业已接近尾声,将由星外星唱片在2013年5月下旬全面发行上市,想要了解更多关于这张专辑的朋友们,敬请锁定FM102.1重庆嘉陵之声,5月10日12:35分,与杜侑澎一同分享音乐带给我们的快乐和感动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务